Почему мы не можем претендовать натуральные продукты для здоровья?


Смотри здесь https hydra2web.






Отпускаемые по рецепту лекарства могут быть заявлены как Федеральный налоговый кредит, так почему мы не можем претендовать натуральные продукты для здоровья? Мы смотрим на регулирование и налогообложение NHPs.










Пэм была в финансовом кризисе. В то время как ее сын принимает лекарства, ее медицинский план охватывает стоимость. Когда ее сын отреагировал на лекарства и врача начала использовать натуральные продукты для здоровья (NHPs), стоимость не была покрыта. Не может она претендовать на налоговый кредит.
Лекарства против природные средства
Пэм и rsquo;ы проблемы-это реальность для многих. Наше налоговое законодательство в пользу отпускаемых по рецепту лекарств и сделать его трудным для канадцев с низким уровнем доходов получить доступ к природным средствам. С тех существенных изменений, которые мы наблюдаем в регуляции NHPs, это может быть время, чтобы пересмотреть нашу налоговую политику.
Изменения правил
В 2004 году вступили в силу новые правила для NHPs . В соответствии с этими новыми правилами, производители натуральных продуктов приходилось доказывать здравоохранения Канады, что продукты являются эффективными для целей, для которых они продаются. Если они не могут доказать, что продукты являются эффективными, они должны перестать продавать их.
Доказательства того, что Министерство здравоохранения Канады требует для продукта варьируется в зависимости от таких вопросов, как утверждают, для здоровья делается. Многие производители были удивлены, насколько сложно было встретить здравоохранения Канады и rsquo;ы стандарты .
Министерство здравоохранения Канады–это статистика не ясно показывающий, сколько продукции не соответствовали его стандартам. Это делает его трудно сказать, сколько продуктов не смогли доказать, что они работают. Консервативные оценки показывают, что около 24000 продукты имеют скорее не здоровье Канада–это эффективность теста. Точная сумма может быть выше, подчеркивая, насколько строги здравоохранения Канады, требуя эффективность доказана. ?
Положительная сторона этого для потребителей является то, что продукты, которые проходят здравоохранения Канады и rsquo;ы испытаний было доказано, чтобы быть эффективными. Когда тест выполняется, здоровье Канада предоставляет лицензии для продукта, которая, по сути, является знаком одобрения, что продукт был доказан, чтобы работать.
Налогообложение неприятностей
Все больше и больше канадцев с использованием натуральных продуктов, часто под руководством врачей или других работников здравоохранения . Однако стоимость натуральных продуктов не допускается в качестве налогового кредита, как рецептурные лекарства. Ни природные средства, которые входят в большинство медицинских планов, которые отражают охват налогового кредита в Законе О подоходном налоге, чтобы обеспечить пособиям, не подлежащим налогообложению. Чтобы добавить оскорбление к ушибу, там тоже GST или hst на природные средства, но не на лекарства.
Прежде чем натуральные продукты должны удовлетворять здравоохранения Канады и rsquo;s стандарты эффективности, эта разница в налоговом лечение может иметь смысл. Большинство из нас считают, что употребление здоровой пищи имеет положительные преимущества для здоровья, но мы не жалуемся, что наши продукты не покрываются медицинские планы или не облагается налогом.
Для таких продуктов, как витамины, которые сродни пищи в том, что мы дополняем наш рацион с ними, мы также можем видеть это рассуждение применяя. Однако, когда нашего врача ставит нас на натуральный продукт для управления состоянием здоровья вместо лекарств, разница в налоговых отношениях трудно понять.
Одним из обоснований давать лекарства благоприятного налогового режима заключается в том, что мы не хотим, чтобы тяглые люди для лечения, которые являются необходимыми по медицинским показаниям. С точки зрения политики, это просто для правительства, чтобы рассмотреть препараты, которые доступны только по рецепту врача или в медицинском учреждении, как медицинской необходимости. Когда эта политика была сформулирована, тем не менее, природные средства не так широко, а не как общепринято в качестве эффективного.
Важность доступной NHPsBy рисования линии, где она имеет, правительство создает трудности для многих, чьи натуральные продукты необходимые по медицинским показаниям.
Например, юристы в Бакли &амп; компании в городе Камлупс, британская Колумбия часто обращаются люди с такой же историей. Они имеют тяжелое состояние здоровья . Они пробовали различные лекарства, но лекарства не были эффективны для них или они не могут переносить побочные эффекты. Своим врачом или врачом положил их на натуральное средство, и у них все хорошо.
Именно из-за таких историй, что многие канадцы так страстно желая защитить наш доступ к природным процедуры. В таких случаях, натуральные продукты являются более необходимыми с медицинской точки зрения, чем отпускаемые по рецепту лекарства пациент пытался. Звука нет политических причин для того, перепись людей, у которых нет выбора, кроме как использовать натуральные средства для управления серьезными заболеваниями .
Смещение attitudesThe текущей налоговой политике также конфликты с изменения отношения к здравоохранению. Растет число канадцев предпочитают попробовать природные средства перед использованием лекарства по рецепту.
Это просто философский выбор. Если у человека развивается тяжелое состояние здоровья, и находит натуральное средство, которое эффективно лечит заболевания, как можно сказать, что натуральное средство не необходимо по медицинским показаниям? Почему наша налоговая политика призвана стимулировать людей к использованию лекарств, а не натуральные продукты для здоровья? Более сбалансированный подход будет лечить любого эффективного средства правовой защиты, как медицинская необходимость.
Нынешняя политика также дискриминирует людей с низкими доходами. По данным на декабрь 2010 г. Ипсос Рид опрос, проведенный от имени Живой Журнал, 68% канадцев используют NHPs в течение предшествующих 12 месяцев. Для 32 процентов, которые не купить натуральные продукты в этот период, счет был самой распространенной проблемой. Восемьдесят один процент из этой группы сообщили, что товары были просто слишком дорого.
Неспособность канадцев с низким уровнем доходов, чтобы позволить себе натуральные средства создаются два этических дилемм. Первый включает в себя тех, кто не может управлять серьезных заболеваний с отпускаемых по рецепту лекарств, потому что они не работают хорошо для них или они не могут переносить побочные эффекты. Когда есть эффективное натуральное средство, нынешняя политика заставляет этих людей страдать.
Эта политика также заставляет наше правительство–это философское решение привилегия лекарства для малоимущих лиц. В то время как богатые могут выбрать, чтобы использовать природные средства вместо лекарств, а бедные не могут.
Найти баланс
К счастью, это неравное отношение между отпускаемых по рецепту лекарств и натуральных средств можно легко вылечить. Благоприятный налоговый режим может быть продлен на любое средство правовой защиты, которое необходимо по медицинским показаниям. Медицинской необходимости может быть представлено в простой форме, подписанные врачом или лицензированным врачом, с указанием состояния и означающий, что лечение по медицинским показаниям.
Это будет содействовать достижению цели государственной политики освобождения необходимое медицинское лечение от налогообложения. Это также будет гарантировать, что те, кто не может принимать лекарства по рецепту или предпочитаете натуральные средства не подвергались дискриминации. Наконец, он приведет к тому, что лица с низким доходом не находятся в невыгодном положении.
Что мы можем сделать?
Наше правительство, как правило, озабочены исправления несправедливой политике. Если вы беспокоитесь о неравном налогообложении лекарств и NHPs, напишите министр финансов Джим Флаэрти, министр здравоохранения Рона Амброуз, и ваш местный член парламента о своих проблемах.
Рукописные буквы имеют большее влияние, чем телефонные звонки и электронные письма, но звонить и по электронной почте также полезны. Наши Избранные чиновники не знают, что мы хотим равного отношения к NHPs, если мы скажем им. и nbsp;





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =