Что происходит с козыря'ы бизнес, когда он станет президентом





--- Что такое Количественная теория денег?


--- Понимание Экономики Предложения

На протяжении всей своей президентской кампании Дональд Трамп столкнулся с вопросами о том, как он будет обрабатывать свой бизнес отношения и каких-либо потенциальных конфликтов интересов, в случае его избрания. Его бизнес – частной международной корпорации около 500 субъектов хозяйствования, известный как Трамп – бизнес в U. С. и за рубежом, начиная от строительства и недвижимости до поля для гольфа, отели и даже винодельни. (Для больше, см. компаниях Дональд Трамп владеет. )
Теперь, с неожиданной победы Трампа в сумку, вопросов больше не гипотетические. Как это избранный президент избегать больших конфликтов интересов, как он уйдет в кабинет. По словам Майкла Коэна, адвокат Трампа и Трамп ответ кроется в слепом доверии, с тремя старшими детьми Трампа у руля.
Слепое Доверие Основы
Трасты являются юридические конструкции, используемые для защиты активов. Слепые трасты представляют собой Тип доверия, и часто используются, когда состоятельные граждане избираются на государственные должности – ситуация, при которой инвестиции могут потенциально привести к конфликту интересов с вопросов регулирования и осуществления политической власти.
Под слепое доверие, попечителей (которые могут быть лица или учреждения) получают полную свободу действий на основе доверенности, по тому, как использовать и инвестировать активы в доверительном. В то же время, доверие бенефициара (лицо, которому принадлежат активы) не имеет сведений о запасах и повадки на доверие – по крайней мере, теоретически. Поскольку бенефициар, по всей вероятности, имеет какое-то представление о инвестиционный портфель войдя в доверие, самые слепые трасты не являются по-настоящему “слепым” и не гарантия беспристрастности. Вместо этого, они, скорее, демонстрация того, что была попытка избежать конфликта интересов.
Президент Линдон Джонсон признан первой выборное должностное лицо в U. С. чтобы использовать слепое доверие. Джонсон и его жена, Леди Берд, принадлежащего Техасский телеканал (KTBC), активом в значительной степени регулируется Федеральным правительством, которая, казалось, наверняка вызовет конфликта интересов (его биографии позже отметил, что, несмотря на слепое доверие, Джонсон продолжал спокойно управлять своим радиовещательным бизнесом).
В 1978 году – менее чем через десять лет после того, как Джонсон покинул Белый дом – благодаря этике в правительстве закон, слепые трасты стала формальным вариантом для исполнительных должностных лиц (Президент, вице-президент, члены кабинета и некоторые другие), кто хотел бы избежать конфликта интересов. Закон требует, чтобы тресты не имеют ограничений на продажу или передачу в содеянном, что попечители не зависят от чиновника, и что чиновник не может получать информацию относительно активов, за исключением ежеквартальных обновления на денежные стоимости и прибыли/убытки, которые он или она должны подать налоговую декларацию.
Настройка слепое доверие
Хотя закон не требует от федеральных чиновников, чтобы использовать слепой доверяет, она регулирует, как они создаются и поддерживаются. По данным исследовательской службы Конгресса (crs) - в докладе, слепое доверие должно быть настроено таким образом, что “чиновник не будет иметь никакого контроля, не будете получать никаких сообщений, и будет (в конце концов, как существующие активы продаются и новые, полученные попечителем) нет информации, идентифицирующей конкретные активы в доверительном. ” Слепые трасты также должны быть предварительно одобрены для использования в этике: есть единые нормативные требования для слепых трастов, и федеральных чиновников, которые ими пользуются, должны получить предварительное одобрение от наблюдательного бюро по вопросам этики относительно планируемого конкурсного и целевого документа.




Потому что слепые трасты обязаны соблюдать законы штата и федеральные законы, они составлены с помощью адвоката . Получатель наименование доверительного управляющего и решение инвестиционных задач в доверие – будь то рост, доход или сохранения капитала, а также решить, если она будет создана как отзывной доверие, смысл получателя может изменить его позже, если он или она выбирает, или как безотзывный Траст, в этом случае не может быть изменен или расторгнут. Последние, как правило, имеет наибольший вес как избежать конфликта.
После этого, квалифицированный адвокат будет делать тяжелую работу, гарантируя доверие соблюдает все законы штата и федеральные законы, и соответствует требованиям надзорных чиновника бюро по вопросам этики . Наконец, документ должен быть подписан, нотариально удостоверен и, в зависимости от законов доверять записи государства, сообщили в государственной. Как только доверие в законную силу, получатель должен, в идеале, прекратить связи с доверительным управляющим и получить никакой дополнительной информации о том, как активы организации рассматриваются. (См. также: как создать слепое доверие. )
Слепое доверие план трампа
Если Трамп настраивает на слепом доверии к его работе, он будет бенефициаром (как единственным владельцем козырной организации), и лагеря его указал, он бы назвал его три старых взрослых детей – Дональд младший. Иванка и Эрик – в качестве доверенного лица, с полной свободой действий над козырной Ср. ’ы активов. По словам адвоката Майкла Коэна, Трамп уверен в способности своих детей, чтобы управлять компанией. “Они очень умные. Они очень квалифицированные. Вот почему он на самом деле не запустить в 2012 году, потому что они были моложе на четыре года”, - сказал Коэн. “И у них не было, я думаю, опыт, зрелость, что он чувствовал, что он хотел оставить $10 млрд. компании. Теперь он делает. Он очень комфортно с ними во главе и люди, которые их окружают. ”
Согласно юридическому определению, слепой Траст “ - доверие, в котором бенефициары не знают конкретных активов траста, и в котором доверительного управления третьему лицу по своему усмотрению по всему управлению активами траста. ” Другими словами, “целевой компании [попечители] проводит акции, облигации, недвижимость и другие доходные имущество в доверительное управление для политика-получателя, но политик не хватает знаний о том, что акции или облигации или недвижимость и другие активы в доверительное. ” Чтобы избежать дальнейших подозрений относительно потенциальных конфликтов интересов, как правило, рекомендуется доверительным управляющим быть физическое или юридическое лицо, которому выгодоприобретатель не близки и с которыми мало общались (есть доверительные общества, чтобы служить в этом отношении).
Потому что козырь не мог не знать о его доверии конкретных активов (он единственным владельцем своего бизнеса, в конце концов), и его дети – его дети – некоторые думают, что это может быть с натяжкой для Коэна слепое доверие, чтобы стать реальным решением, чтобы избежать конфликтов интересов, в то время как козырь в офис. “Поворот бизнеса к нему дети будут освободить свое время, но он ничего не делает для урегулирования конфликтов интересов”, - сказал Кеннет Гросс, политические права и эксперт по вопросам этики в Скадден, Арпс, Слейт, Меа &амп; Флом. “Творец "слепого траста" помеченным знания из активов в Траст, так и в плане конфликтов, интересов своих детей, совместно с его личным интересом. ”
Нижняя Линия
Федеральный закон не запрещает президенты от ведения частного бизнеса, а в офисе. На самом деле, это дает им (и вице-президенты) больше свободы, чем другие должностные лица: члены Конгресса и низшего звена исполнительной власти, должностных лиц, являются предметом строгой конфликта интересов, правил не распространяется на президента и вице-президента.
Коэн признает, что Трамп может иметь трудное время удовлетворяя критиков, которые подвергают сомнению его способность отделять свой бизнес от политики. “Мы сможем успокаивать всех? Ответа нет”, - сказал Коэн. “Но все будет сделано законно. Он больше не заинтересован в компании . Он заинтересован в установлении Америке. Он хочет снова сделать Америку Великой . ”




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =