Безглютеновая Иезекииль Хлеб



Глютен Иезекииль хлеб теперь могут быть сделаны в пределах вашего кухня, с легко достичь ингредиентов, которые такие же вкусные как и его коллега клейковины. Узнайте, как сделать этот хлеб и что вы можете сделать, чтобы изменить ее содержание, чтобы сделать его более приятным для вашей диеты. Иезекииль хлеб получил свое название от пророка Иезекииль, который съел этот, как его единственной формой существования, находясь в пустыне в течение 390 дней. Это был специально подготовленный его по инструкции Бога, чтобы выжить только на этом и воды. Такой хлеб можно купить от магазин здоровье пища для жизни (кто делает Иезекииль хлеб и другие органические вещи), которые были первыми, чтобы быть в состоянии объединить шесть видов органических бобовых и злаков, которые, когда проросли, а затем смешивают, делают хлеб.

Стадии прорастания делает все различия, поскольку этот процесс позволяет легко переваривать ее, а также создает белок, который находится очень близко по отношению к тому, что присутствует в яйцах, молочной сыворотки и молока. Качество белка так же хорошо, как обычный белок, и приходит на удивление близок к этому в плане сравнения и питания. Он также содержит аминокислоты, которые получены из растительных источников.

Процесс прорастания, когда это сделано, выделяет компонента, который называется мальтоза, которая является выращивание зерновых, которая не легко усваивается организмом. Это в свою очередь приносит на низкий гликемический ответ, что делает его идеальным выбором пищи для худеющих и диабетиков. Иезекииль хлеб не содержит глютен, так как зерна имеют естественным клейковины в их содержании. Безглютеновый хлеб можно приготовить в домашних условиях, так как ингредиенты могут быть заменены с безглютеновой, чтобы сделать его почти как его оригиналом.

Факты Питания

Содержание Питательных Веществ
Иезекииль Хлеб
(Порция= 1 ломтик,
Калорий= 80)
Волокна
3 г
Жир
0. 5 г
Белка
4 г
Холестерин
0 мг
Калия
75 мг
Углеводы
14 г
Натрия
80 мг

Оригинальные ингредиенты (Клейковину)

Оригинальные ингредиенты, которые делают этот хлеб-это те, которые могут быть заменены, когда пыталась сделать хлебцы, которые не содержат глютен. Ингредиенты этого хлеба являются:
Органические проросшие цельного овса
Проросшие цельного ячменя
Органические проросшие цельного пшена
Соложеного ячменя
Органические проросшие целого ядра кукурузы
Органические проросшие из цельной пшеницы
Свежие дрожжи
Органические проросшие всю рожь
Органический мед
Проросшие цельный коричневый рис
Соевый лецитин
Патока
Без Глютена Рецепт

Целиакия-это состояние, что многие люди страдают, потому что их система отвергает клейковины. Для тех, кто желает отменить это дополнение в блюда, могут попробовать этот замечательный рецепт, не содержащий следы этого ингредиента.

Ингредиенты:
1 чашка киноа
½ Чашки рисовой муки
1 чайную ложку пищевой соды
½ Стакана воды
½ Чашки кокосовой муки
1 стакан пшена
4 столовые ложки кокосового масла
3 чайные ложки пекарского порошка
5 яиц
½ Столовой ложки морской соли
2 стакана нежирного молока
1 стакан семян кунжута
2 столовые ложки меда
Подготовка:

Разогреть духовку до 350°F перед началом работы для изготовления хлеба. 24 часа до дня, что вы сделаете свой хлеб, замочите киноа, кунжут и просо в теплой воде, пока она не готова быть добавлены к смеси, как только она размякла на следующий день. Эта часть процесса необходимо, чтобы сделать их прорастают в течение 24 часов, чтобы помочь освободить их жизненно важными питательными веществами. Процедите воду на следующий день и принять две порции этой смеси. По одному за раз, используйте первую порцию и положить их в миксер, смешивая его с одним стаканом нежирного молока до получения хорошей консистенции. Повторите этот шаг для второй половины.

Смешать остальные ингредиенты вместе с предыдущей смесью и вымесить до однородности (формы батона). Смажьте противень для хлеба, прежде чем поместить в нее тесто, и подсунуть это в духовку примерно на час. Чтобы проверить, если это будет сделано, вы должны вставить нож в хлеб и убедитесь, что она сухая. Вы всегда можете положить алюминиевую фольгу поверх хлеба, чтобы избежать поверхности хлеба от слишком быстро коричневеть, оставляя в центре сырые в процессе. Затем вы можете двигать свой горячий хлеб из духовки, нарезать их на порции среднего размера. Пальто их с медом и посыпать кунжутом, прежде чем копать в. Кроме того, вы можете с арахисовым маслом, джемом, или щедрым слоем сливочный сыр, ломтики индейки и оливки.

Без глютена Иезекииль хлеб будет лучше как вариант в одной диеты для сохранения здоровья в виду. Быть немного на дорогой стороне, это сделало бы для большой рецепт, чтобы сократить лишние расходы, когда купил в магазине.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =