Ну что-то на осень









А в ресторане Канада сцена продолжает процветать на свежие отверстия, каждый раз в некоторое время, приходит что-то ну вместе. Ну, эклектический отпрыск в Ванкувере C и Raincity Гриль, захватили национальное внимание в начале этого года, когда журнал маршруту назвал его лучшим Новым рестораном в Канаде .










В то время как Канада и rsquo;ы ресторанный бизнес продолжает процветать на свежие отверстия, каждый раз в некоторое время, приходит что-то ну вместе. Ну, эклектический отпрыск в Ванкувере&амп;C и Raincity Гриль, захватили национальное внимание в начале этого года, когда журнал назвал его по маршруту Канада–это лучший ресторан.
Наград было много и немедленно, но при всей своей заманчивости, Ну и rsquo;очарование прочно закреплен на пластине. От обилия сезонных опор, что Марк его меню к гавани патио, вместе со всем рестораном, простирается в Ванкувере&амп;false крик гавани, правда: Ну оправдывает свое название во всех сенсорных категории.
Конечно, как опытный ветеран, как шеф-повар Роберт Кларк координации фермы свежих продуктов питания и ресторатор-диплом-кулинарные-Авангард Гарри Kambolis вождения видение, он имел преимущество с самого начала.
Kambolis был одним из самых тихих чемпионы экологически чистую еду на западном побережье, предпочитая, чтобы тарелки и посольский повар Кларк говорит. Несмотря на это, 40-что-то отец двоих детей сделал очень много, чтобы обучать и развлекать Ванкувер&амп;посетители и местные жители.
Его рецепт успеха не может быть проще, или сложнее повторить: уникальный стиль и стабильных поставок. Расположение, естественно, выгоды Ну и rsquo;Положение о Канада–это новый ресторан пантеона, но это самый свежий колорит еды, которая продолжает повернуть головы. Ну и rsquo;ы стали, камня и стекла здания обеспечивает искусное контраста с самими блюдами, которые поют с простым изяществом окружающего подмазывать.
Жареных устриц сидели на Але-заполненный аппликаторы обеспечивают волшебных глотков, как ч?е-фаршированные куриные крылья и боковые-полосатый коктейль с креветками: каждый компанейский конечно, несет в себе здоровую дозу сознательного выбора поставщиков комплименты из дома. Фрейзер Долина утки, лосося реки скина и острова Солт-Спринг мед мидии всего три пищевыми иллюстрации Ну и rsquo;с региональными корнями. В другом месте в меню, сыры, местная зелень, и другие штрихи преобладают терруара до н. э. .
В соответствии с океаном Мудрого этоса (см. vanaqua. орг/сохранения/oceanwise) C и Raincity Гриль, Ну руководствуется как хороший вкус и сезоны, хотя и в качестве динамического параметра, который может быть доступен в любой канадский стол. Стиль никогда не пересиливает кухни, но обеспечивает идеальные условия для изучения того, как хорошая настоящая еда может быть в умелых руках.
По всей Канаде, сентябрь-идеальное время, чтобы воспользоваться последними укусов созревших на солнце летом и первые сытные порции осени–это кладовая. К счастью для живых и rsquo;читатели, найти Ну возьмем на старых фаворитов является то, что естественно для Kambolis и экипажа.
Рецепты

Лес Грибное Ризотто
Целый Запеченный Яблочный Крамбл
Тихоокеанские устрицы и лук-порей рагу






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =