Мандарин Ореховые Маффины











3/4 чашки (180 мл) универсальный flour3/4 чашки (180 мл) цельнозерновой кондитерской flour2 чайные ложки (10 мл) порошка выпечки 1/4 чайной ложки (1 мл) соль 1/4 чайной ложки (1 мл) nutmeg1/4 чайной ложки (1 мл) душистого перца 1/2 чашки (125 мл) sucanat 1/3 стакана (80 мл) сливочного масла 1 1/4 чашки (325 мл) мандарин segments1 яйцо, слегка beaten1/3 чашки (80 мл) milk1/2 стакана (125 мл) измельченных грецких орехов
Соединить муку, разрыхлитель, соль, мускатный орех, душистый перец и sucanat. Вырезать в масле. Добавить дольки апельсина и перемешать слегка.
Смешайте яйцо и молоко. Добавить в смесь муки с орехами, и соединить только пока мука увлажняется. Не следует перемешивать слишком долго.
Вылить тесто в смазанную форму для выпечки, заполняя формы для кексов на 3/4. Выпекать при 350 Ф (180 С) В течение 20 до 25 минут или до фирмы на ощупь. Удалить из кастрюли.
Получается 12 маффинов.
Каждый маффин содержит: 175 калорий; 3 г белка; 8 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 24 г углеводов; 2 г клетчатки; 118 мг натрия
Источник: “мандарин обращение“, в живых #337, ноябрь 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =