Получить приготовления пищи с одним из 1,050 видах Канады сыра





--- Кухонный Уголок: Чугунная Сковорода


--- Бисквитный Морской Солью Шоколад Квадраты




С высоким содержанием кальция, ниацин, а также витамины A и B, сыра обеспечивает значительное количество основных питательных веществ для здорового роста и развития.










Канада производит около 1,050 разных видов сыра—не тот–это целая куча сливочный, тягучий, липкий добра! С высоким содержанием кальция, ниацин, а также витамины A и B, сыра обеспечивает значительное количество основных питательных веществ для здорового роста и развития.
Сыр разбито на шесть категорий: мягкие, полутвердые, мягкие, свежие, с голубыми прожилками, жесткие, и фирма, с последнего рода составляют около 35 процентов населения страны–это сыры. Чем тверже сыр, например, гауда, чеддер и швейцарский, имеют Ореховый вкус и молочный аромат, в то время как мягкие сыры, такие как Моцарелла, хаварти, и Монтерей Джек, имеют более мягкий вкус и свежий аромат.
Министерство здравоохранения Канады рекомендует средний взрослый потреблять две порции молока или заменителей молока в день. В переводе с сыром, что соответствует примерно 100 г (3 унции) сыра, размером с колоду карт.
Однако, имейте в виду, что разные типы и марки сыра имеют различные профили питания, так что сравнить этикетки, особенно с точки зрения содержания жира и натрия .
Чтобы включить больше творога вашей жизни, попробуйте следующие рецепты.

Моцарелла-Фаршированная Индейка Фрикадельки
Сырные вафли солдат с брокколи суп
Пузыря-н-писк
Яблоко и сыр омлет
Золотой Тунец
Курицы и груши запечь с орехами и сыром Блю чиз
Маринованная Фета, оливки, жареный красный перец шпажки

И для тех, у кого лактоза чувствительности или которые решили не есть сыр из-за вегетарианской диеты, попробовать эти сыры-меньше рецепты.

Орех Макадамии Распространение
Р-удивительный орех Дип






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =